ULTRAMARINES

Пятница, 27.06.2025, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Приглашение - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draconia  
Приглашение
TransferДата: Пятница, 01.08.2008, 03:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый клан Ultramarines я хочу Вас пригласить к нам на С4 сервер Forgotten World, я являюсь официальным представителем администации этого сервере (занимаюся непосредственным переносом чаров с других серверов)...
Из вашего сервера уже был перенесён клан Sigel и я тепер исчу им достойное противостояние....
Наш сервер открылся недавно по техническим причинам, хотя до этого он уже существовал 4 года...
Правда сейчас у нас онлайн тока 50 человек (повторюся из-за того что тока открылися), но я надеюсь что мы онлайн поднимем за счет перенесенных кланов с вашего и других серверов...
Если вас заинтересует мое предложение то вы можете ознакомится с правилами переноса туть
С уважением администрация сервера Forgotten World

DraconiaДата: Пятница, 01.08.2008, 09:10 | Сообщение # 2
Сержант
Перенос кланов, хм, не самый приятный метод. Хотя в любви и на войне...

Выход всегда есть...

TransferДата: Пятница, 01.08.2008, 22:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Я могу перненести и пару персов, но так как у вас сплоченный клан, то лудше всем кланом к нам на сервер переходить или по крайней мере большей его частью (а остальные потом подтянутся:))
С уважением GM-Transfer сервера Forgotten World.

longbeardДата: Пятница, 01.08.2008, 23:33 | Сообщение # 4
Admin
С уважением отношусь к возложенной вами на себя ноше поднятия нового сервера 4х хроник, но выражая общее мнение клана отказываю вам в вашем предложении. Впрочем наш клан всегда будет рад видеть вас на этом форуме для ведения бесед посвященных игре. Думаю общение с живым ГМом альтернативного сервера будет довольно интересным.

TransferДата: Пятница, 01.08.2008, 23:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Я конечно ждал другого ответа от Вашего клана, так как надеялся, что вы согласилисябы составить конкуренцию уже перенесенному клану SIGEL...
А можно узнать почему вы нехотите к нам?(наведите пожалуста пару причин)

4eburatorДата: Суббота, 02.08.2008, 02:41 | Сообщение # 6
Сержант
Пожалуй попробую назвать одну из - С4.

MahtanДата: Суббота, 02.08.2008, 19:30 | Сообщение # 7
Сержант
То что C4 это не так уж и плохо, но лично мне не нравятся условия переноса персонажа. Тем более я на эвере уже обжился, нажил кой-какое состояние, которое я потеряю в результате переноса. И тем более у нас 6 хроники, как то не вяжется немного с переносом, другое дело при переносе повысить уровень хроник, а не понизить.

Добавлено (02.08.2008, 19:22)
---------------------------------------------
И конечно то что сервер неавно открылся это однозначно огромный такой минус

Не развитая экономика минус!

Не развитая дипломатия минус!

Не большой онлайн. сейчас всего 14 человек, это тоже огромный минус!

P.S: Меня не пугают трудности, меня, так сказать, немного смущает то обстоятельство, что сервер может закрытся, в виду неимения игроков, и все что я нажил в игре (я не задрот, просто нравится альтернативка) попросту исчезнет, ведь на эвер обратно никто меня переносить не станет, и вещи возвращать тоже.

Добавлено (02.08.2008, 19:30)
---------------------------------------------
а вот еще что.

Очень уж содержание вашего сайта мне напоминает Рейдовские сервера) и меня это собсно тоже настораживает.
не хочется чтобы были постоянные дисконекты при входе в игру, не хочется чтобы были мелкие рестарты (хз как точно называется, но смысл такой, экран чернеет, а когда опять появляется персонаж в мониторе, то вокруг него ни кого нет, ни нпс ни мобов, но проходит секунд 10-20 и выясняется что ты находишся в толпе агров, которые уже успешно тебя зафармили) также не хочется чтоб на сутки и более пропадали нпс и мобы на серве, а так как у меня слабое по скорости соединение, то не хочется чтоб меня лагало и была задержка свыше 2 секунд (все эти прелести я вспомнил когда пролистал ваш сайт, ведь именно на рейде таких мелких приятностей очень мнооооого, хотя мб после того как они перешли на ИЛ все поправили, но сомневаюсь в этом и носа туда не сую) хочу спокойной игры в спокойной обстановке и с адекватным народом!

Пастырь лютого стада лютее пасомых....

TransferДата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:47 | Сообщение # 8
Рядовой
У нас нету дисконектов и оффлайнов сервера...
Наш сервер незакроют, так как я в день переношу примерно 5-7 человек с других серверов и мы наберём прежний онлайн за месяц, два...
У нас нету даже лагов так как сервер стоит на отдельной машине и у него своя выделенная линия интернета...

PrimalДата: Среда, 06.08.2008, 18:43 | Сообщение # 9
Spacemarine
+1 к высказанным мнениям, мы только начали обживаться на евере и срываться куда то пока нет ни желания ни необходимости

ПыСы ку всем из крыма))))

...Shields up...
...Weapons online...
...All systems nominal...
- In the name of Emperor... FIRE!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz