То что C4 это не так уж и плохо, но лично мне не нравятся условия переноса персонажа. Тем более я на эвере уже обжился, нажил кой-какое состояние, которое я потеряю в результате переноса. И тем более у нас 6 хроники, как то не вяжется немного с переносом, другое дело при переносе повысить уровень хроник, а не понизить.Добавлено (02.08.2008, 19:22)
---------------------------------------------
И конечно то что сервер неавно открылся это однозначно огромный такой минус
Не развитая экономика минус!
Не развитая дипломатия минус!
Не большой онлайн. сейчас всего 14 человек, это тоже огромный минус!
P.S: Меня не пугают трудности, меня, так сказать, немного смущает то обстоятельство, что сервер может закрытся, в виду неимения игроков, и все что я нажил в игре (я не задрот, просто нравится альтернативка) попросту исчезнет, ведь на эвер обратно никто меня переносить не станет, и вещи возвращать тоже.
Добавлено (02.08.2008, 19:30)
---------------------------------------------
а вот еще что.
Очень уж содержание вашего сайта мне напоминает Рейдовские сервера) и меня это собсно тоже настораживает.
не хочется чтобы были постоянные дисконекты при входе в игру, не хочется чтобы были мелкие рестарты (хз как точно называется, но смысл такой, экран чернеет, а когда опять появляется персонаж в мониторе, то вокруг него ни кого нет, ни нпс ни мобов, но проходит секунд 10-20 и выясняется что ты находишся в толпе агров, которые уже успешно тебя зафармили) также не хочется чтоб на сутки и более пропадали нпс и мобы на серве, а так как у меня слабое по скорости соединение, то не хочется чтоб меня лагало и была задержка свыше 2 секунд (все эти прелести я вспомнил когда пролистал ваш сайт, ведь именно на рейде таких мелких приятностей очень мнооооого, хотя мб после того как они перешли на ИЛ все поправили, но сомневаюсь в этом и носа туда не сую) хочу спокойной игры в спокойной обстановке и с адекватным народом!